AUBERGE TIEGEZH

- Description
- L' auberge Tiegezh est un restaurant familial (Tiegezh veut dire famille en breton) qui comprend 2 établissements : un restaurant gastronomique , étoilé au guide Michelin ou officie Baptiste plus jeune cuisinier étoilé de France, et un bistrot-crêperie tenu par sa mère Béatrice depuis 2003. Tous deux développent une cuisine identitaire, ancrée dans leurs racines bretonnes entourés de leurs 8 salariés.
Son témoignage

Hébergement / Restauration
Baptiste Denieul
Jeune étoilé de l’Auberge Tiegezh, Baptiste Denieul a rapidement décidé de se rapprocher de la marque Bretagne, cette dernière étant en accord avec les valeurs identitaires portées par l’établissement. Implanté près de Brocéliande, le restaurateur a en effet choisi de mettre en valeur les produits locaux en adoptant une démarche locavore (consommer des produits cultivés ou produits près de chez soi). La marque est devenue pour lui un vecteur important de notoriété.