PARIS BREST
- Description
- Le Paris-Brest est né d'une rencontre avec le Chef triplement étoilé Christian Le Squer afin de lancer une table de qualité dans un cadre raffiné et moderne au sein même de la nouvelle Gare de Rennes.
C'est le breton Benjamin Le Coat, originaire de Lannion et qui a fait ses armes aux côtés du Chef Le Squer au Georges IV, qui dirige la cuisine. Il travaille de concert avec la directrice Laetitia Lebreton qui s'est formée aux meilleures méthodes du service pendant dix ans dans la maison Roellinger.
L'établissement se compose d'une équipe de 25 personnes, toutes consacrées à vous faire vivre une expérience tant gustative que sensorielle dans un cadre dessiné par Patrick Jouin.
Le Paris-Brt vous offre une bulle de calme au sein de la gare ainsi qu'au carrefour de la Bretagne entre Paris et Brest.
Nous sommes ouverts 7/7 de 6h30 à 22h pour vous offrir un temps de repas, de petit déjeuner ou pour profiter d'un verre.
Exemples de création
Son témoignage
Hébergement / Restauration
Laetitia Le Breton
Laetitia Le Breton est aux commandes du restaurant gastronomique Le Paris-Brest, situé au cœur de la gare rénovée de Rennes. Ouvert et inauguré le 17 juillet 2019, ce restaurant est né d'une rencontre entre le chef triplement étoilé Christian Le Squer, et Pierre Ruello, président du groupe Demeter. La Bretagne a toujours été pour Laetitia Le Breton son identité.